|

Автор |
Сообщение |
Nik_o_sha
Зарегистрирован: 16 апр 2009, 00:23 Сообщения: 314 Откуда: г.Гатчина Лен.обл.
|
|
12 июн 2010, 23:20 |
|
 |
Filusha
Зарегистрирован: 17 апр 2008, 22:02 Сообщения: 193 Откуда: Санкт-Петербург,Озерки
|
шиншила, Света, спасибо за торт, очень оригинально и от души! Девочки, действительно очень было душевно всё!!!!!!!! 
_________________Делай, что можешь и будь что будет. Мой декупаж http://my.mail.ru/mail/olli1012/photo?a ... bum_id=802 
|
13 июн 2010, 00:25 |
|
 |
кисюша
Зарегистрирован: 10 сен 2008, 16:23 Сообщения: 251 Откуда: Санкт-Петербург
|
Девчонки, спасибо всем огромное что наконец собрались и познакомились Жаль только что время ограничено, а то бы ещё посидели. Обязательно надо собраться в конце лета или в сентябре. Отдельное огроменное спасибо " товарищам " из Москвы  и Светлане- шиншиле за великолепный тортик   Слева-направо:Filusha-Оля,oksi-Оксана,kerry-Алиса,шиншила-Светлана,Kolenka-Лена,Valentina47-Валентина,Кайроса-Юля,Тая-Татьяна,Nik_o_sha-Елена,Алинка-Алла.           
_________________ Мои салфеточки 
Последний раз редактировалось кисюша 13 июн 2010, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
|
13 июн 2010, 00:27 |
|
 |
шиншила
Зарегистрирован: 17 дек 2009, 02:25 Сообщения: 415 Откуда: Санкт -Петербург
|
Девульки спасибо за фотоотчёт  и я рада .что привет из Москвы получился ,следущую встречу жду с нетерпением 
_________________ Я не знаю занятия, которое требовало бы более обширных знаний, чем живопись.
Леонардо да Винчи
|
13 июн 2010, 00:48 |
|
 |
oksi
Зарегистрирован: 27 дек 2007, 05:13 Сообщения: 88 Откуда: Санкт Петербург
|
Фотки классные получились, спасибо, девочки! До встречи!!!! 
_________________ Я научилась просто жить
Смотреть на небо
И молиться Богу. / Ахматова/
|
13 июн 2010, 01:00 |
|
 |
Хойти-Тойти
Зарегистрирован: 05 июн 2009, 22:35 Сообщения: 347 Откуда: Железнодорожный
|
Девочки, как здорово, что ваша встреча удалась!  Светин тортик рассматривала долго ( розовая салфеточка на нем- тоже тортик?)  Какой полет фантазии, наверно вкусно? Какие лица у всех замечательные, одухотворенные и заинтересованные. Милые фотографии, жалко только что не на одной не смогла прочитать имен. А подписать можно? Тогда будем всех вас знать в лицо, как и вы нас, наверно, уже. 
_________________ зовите меня просто-Елена
|
13 июн 2010, 01:06 |
|
 |
шиншила
|
Хойти-Тойти скажу по секрету и ножницы и салфетка съедобные .(я хотела объменять её на настоящую  но не получилось  )
_________________ Я не знаю занятия, которое требовало бы более обширных знаний, чем живопись.
Леонардо да Винчи
|
13 июн 2010, 02:04 |
|
 |
Valentina47
Зарегистрирован: 20 дек 2009, 01:41 Сообщения: 69 Откуда: Санкт-Петербург
|
Похоже, что мой фотоотчет последний  . Я немножечко прокомментирую свои фотографии, хорошо? Первая, кого я сняла, это Света (шиншила), она пришла практически следом за мной, я только достала фотоаппарат и, конечно, тут же стала снимать  . Это Света несет тортик  В кафе, где мы были, было немного душно, чтобы чуточку подышать свежим воздухом, подходили к открытому окну и беседовали  Начали раскладывать папочки с принесенными сокровищами  Папочки разложили и занялись рассматриванием и выбором салфеточек  Коробка салфеток, которую принесла Лена (коленка). Настоящее богатство  Увлеченно обсуждается интересная тема  И несколько "портретов в интерьере" наших девочек  К сожалению, мне пришлось рано уйти с нашей встречи  . Очень рада была познакомиться, надеюсь, на этом знакомство не закончится 
|
13 июн 2010, 18:32 |
|
 |
Хойти-Тойти
|
Шиншила, Светочка,я поняла, что все съедобно,в предудущем посте уже писала, что долго рассматривала тортик. Умничка, такой сюрприз девочкам приготовила. А по фотографиям я уже знаю Лену-Nik_o_sha, Свету- Шиншила, Юлю-Кайроса и Татьяну-Тая.
|
13 июн 2010, 19:27 |
|
 |
kerry
|
 -справа - я, за мной Оксана (oksi), следом Света (кисюша), а за ней - Оля (Filusha). А слева - Татьяна (Тая).  - это Лена (Kolenka) А на этой фотке -  - во главе стола - Алла (Алинка) Посмотреть на Яндекс.Фотках - Валентина (Valentina47) Никого не забыли? 
|
13 июн 2010, 19:32 |
|
 |
Хойти-Тойти
|
kerry- огромное спасибо, вроде никого не забыли!  Считайте, что мы тоже с вами были и все познакомились. 
|
13 июн 2010, 20:24 |
|
 |
Тая
Зарегистрирован: 19 дек 2009, 21:58 Сообщения: 40 Откуда: Санкт-Петербург
|
Девочки! Спасибо всем за организацию встречи! Тортик домашние разглядывали с изумлением- а салфетка настоящая? А ножницы? Светочка, было очень вкусно, спасибо! Тоже сижу как кащей с кучей новых салфеток- господи,где бы еще времени взять Спасибо всем, кто сделал фото! Теперь, зная всех вас в лицо, с большим удовольствием разглядываю ваши работы, ведь я новенькая и раньше никогда не связывала их с определенными людьми! А это так интересно! Тоже надеюсь на встречу осенью и готова принять в ее организации любое нужное участие! Всех 
_________________ Мои работы
|
14 июн 2010, 21:06 |
|
 |
Тесса
|
Девочки, какие Вы все молодцы, что собрались! Тортик совершенно невероятный, я сначала и не поняла, что это тортик... пока фотку не увеличила!
_________________ Меня зовут Елена, пожалуйста, на "ты" МОИ РАБОТЫ
|
14 июн 2010, 22:29 |
|
 |
анима
|
Как приятно всех увидеть и заочно познакомиться...Молодцы, что все же встретились и приятно провели время в теплой компании....Спасибо за фотки и тортик...такой оригинальный и трогательный,нет слов,я весь день улыбалась от такого креатива..  Всем поздравления и добрые пожелания 
|
15 июн 2010, 02:02 |
|
 |
шиншила
|
Тесса , анима Спасибо девульки за добрые пожелания  мы питерцы долго...........раскачивались  но всё таки собрались и было очень здорово  Вы тоже молодцы  собираетесь у себя . Ведь это очень объеденяет. когда людей узнаёшь по ближе 
Леонардо да Винчи
|
15 июн 2010, 02:42 |
|
|