Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 16 янв 2018, 18:41

Товары для творчества Мы Вконтакте




Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Сладкая выпечка. 
Автор Сообщение
модератор раздела "Наш дом"
модератор раздела "Наш дом"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 май 2007, 21:02
Сообщения: 1427
Откуда: Германия
Ответить с цитатой
Сообщение Re:
Кстати, выпечку с вишней - обожаю... :)

_________________
"Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать" К. Шанель
Изображение Изображение Изображение Изображение


25 дек 2009, 00:28
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2009, 02:25
Сообщения: 415
Откуда: Санкт -Петербург
Ответить с цитатой
Сообщение 
Корнелия с удовольствием пишу рецепт под ваш заказ.Оригинальный рецепт торта,изобретённого только в 1832г,являеться тщательно скрываемой тайной фирмы "Захер"(книга "Праздничная выпечка"burda)Торт "Захер"(видела рецепты этого торта в других книгах всё фигня )
Для теста:200г нежно-горького шоколада(если не найти то молочный подойдёт)
180гсливочного масла или маргарина,180г сахара,8яич.желтков,200гмуки,20г крахмала,100г очищенного ,очень мелко смолотого миндаля,8 яич.белков,1 щепотка соли,масло или маргарин для смазывания формы,панировачные сухари для формы.

Для начинки и украшения:1 банка абрикосового конфитюра(450г)150г нежно-горького шоколада,60г тёмно горького шоколада,1\8л горячяй воды,125г сахара.
Шоколад растопить на водяной бане и сново остудить,не давая затвердеть.Сливочное масло или мар.растереть в пене с добовлением примерно 2\3 сахара и желтков,растерать до тех пор,пока сахар не растворитьса(не ленитесь если устали пусть муж растирает)Сверху просеять муку и крахмал.всё перемешать вместе с миндалём и растопленым шоколадом.Белки с добовлением соли и оставшегося сахара(сахар в водить постепенно ,если кто не знает правила взбивания то посмотрите в интер.или я по просьбе напишу)взбить в очень густую пену и перемешать с тестом.Форму для выпекания(лучше разьёмную)диаметром 26см.смазать и посыпать панировачными сух.,наполнить тестом и корж запечь в предварительно нагретом до 180 гр. дух.шкафу на нижней полке в течении 80-85 мин.Из формы выпустить пар,затем корж до следушего дня оставить на решётке.Корж разрезать один или два раза по гаризонтали,намазать размешиным в однородную массу конфитюром и сново сложить в торт.Затем торт кругом смазать оставшейся частью конфи. и подсушить. (просто оставить при ком. тем. ) Оба вида шокол.с добовлением воды и сахара растопить и в течении 5-10мин уварить в густую глазурь.Остудить и как только глаз.-рь начнет застывать,покрыть торт.Я его делала очень вкусный.И вообще я гурман и люблю изысканую выпечку.Если надо то есть рецепт шоколадно-миндальные плитки приготовление быстрое.И пожалуйста не стесняйтесь пишите под заказ, любым рецептом поделюсь ,всё что знаю расскажу. :, :, :, :simpatia:

_________________
Изображение Изображение
Я не знаю занятия, которое требовало бы более обширных знаний, чем живопись.

Леонардо да Винчи


25 дек 2009, 23:11
Профиль
модератор раздела "Наш дом"
модератор раздела "Наш дом"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 май 2007, 21:02
Сообщения: 1427
Откуда: Германия
Ответить с цитатой
Сообщение Re:
шиншила писал(а):
Если надо то есть рецепт шоколадно-миндальные плитки приготовление быстрое.И пожалуйста не стесняйтесь пишите под заказ, любым рецептом поделюсь ,всё что знаю расскажу. :, :, :, :simpatia:

Вот спасибо! :booket:
"шоколадно-миндальные плитки" рецепт - хочу !!! :, Из-за хронической нехватки времени предпочитаю быстрые и вкусные рецепты :, :)
Кстати, может есть рецепт вкусного и быстрого крема для торта ?!....Я в основном при быстром приготовлении использую крем из варёной сгущёнки с маслом, но хочется чего-то новенького. :)

_________________
"Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать" К. Шанель
Изображение Изображение Изображение Изображение


25 дек 2009, 23:43
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2009, 02:25
Сообщения: 415
Откуда: Санкт -Петербург
Ответить с цитатой
Сообщение 
В моём понятии всё лекго .но это для меня(потому что специалист)ну буду стараться писать вам попроще .Шоколадно-миндальные плитки.
150г маргарина,150г сахарного песка,щепотка соли,4ячн.желтка,125г полугорького шоколада,50г молотого миндаля,30гмуки,4яич.белка,125габрикосового варенья,2ст.л шоколадной стружки,1ст.л. сахарной пудры.Тщательно взбейте большим венчиком маргарин с сахарным песком и солью.Когда сахар раствориться,прибавуте по одному желтку и взбейте всё в пышную пену.Шоколад раскрошить,залить гор. водой и оставить на 5мин.,затем процедить и соеденитьс ячно-маргариновой смесью.Прибавить муки,смешаную с миндалём,и всё хорошо вымешать.После этого аккуратно в видите белки взбитые в крепкую пену.Приготовленое тесто выложите на лист.смазаный жиром.разровнять и выпекать в пред. нагретом дух. шкафу при тем.225 в течении 10-15 мин.После выпечки дать остыть.Испечёный пласт теста разрезать на 3 полосы.смазать абр.вар.сложить вместе и посыпать верх шокол.стружкой.Нарезать из полосы 8 плиток.

Так насчёт крема кокой нужен ,для кокой цели ,что бы изделие оформлять или как начинка .для кого изделия (песочное тесто,бисквит?? и т.д.)может быть крем для креманок просто есть или с фруктами?(сейчас читая это думаете лучше бы я с ней не связавалась сколько задаёт вопросов :YRA: ) Я люблю очень простой крем на основе ванильного или другого пудинга (я покупаю готовый в пакетике в сух.виде)Делаю так:1\2 л молока,1 щепотка соли,30г.сахара,1 пакетик ванильного пуденга(а можно и другого)250г слив.масла.60г сах.пудры,2-3 ст.л.рома.Отлить немного молока (2ст.л)остальное вскипитить с солью и сахаром .Сухой пудинг (перемишать с тем молоком которое оставили 2 ст. л)А потом постепено в вести в горячие молоко,затем при постояном помешивании довести до кипения и остудить в хол.вод.бане.(инструкция в принципе на упоковке)Сливочное мас. растереть с сах. пудрой и по ложке добавить пудинг охлождёный и всё это взвбить ароматизировать в конце ромом.Очень всё просто делаеться и очень легко,и насчёт крема со сгущ.только не варёной ,что бы отбить привкус самой сгущ.добавить в конце взбивания спирт или несколько капель лимона.(но не пермешивать не чем металичиским лучше дер.лож.)

_________________
Изображение Изображение
Я не знаю занятия, которое требовало бы более обширных знаний, чем живопись.

Леонардо да Винчи


26 дек 2009, 18:13
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2009, 03:02
Сообщения: 7
Ответить с цитатой
Готовила на Новый год Торт Наполеон.
Изображение
Торт Наполеон – один из моих любимых тортов. Прежде всего, с ним связано детство. Ведь каждый раз за вечер перед днем моего рождения мама пекла Торт Наполеон. Получался сочный и очень сытный торт. За столом все ели Наполеон с огромным удовольствием.
Сейчас Наполеон является нечастым гостем на нашем столе, тем не менее он дает в полной мере почувствовать праздничную атмосферу.

Подробный рецепт приготовления с пошаговыми фотографиями смотрите в моём пищеБлоге.
Угощайтесь (:
Изображение Изображение Изображение

_________________
Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду


Последний раз редактировалось Vendi 08 янв 2010, 05:48, всего редактировалось 1 раз.



06 янв 2010, 23:06
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2009, 02:25
Сообщения: 415
Откуда: Санкт -Петербург
Ответить с цитатой
Сообщение 
О!!!!!!!!!!!! очень вкусно (пойду попью чай,в приглядку) :bravo: :bravo: :vo: :vo:

_________________
Изображение Изображение
Я не знаю занятия, которое требовало бы более обширных знаний, чем живопись.

Леонардо да Винчи


07 янв 2010, 03:07
Профиль
модератор раздела "Наш дом"
модератор раздела "Наш дом"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 май 2007, 21:02
Сообщения: 1427
Откуда: Германия
Ответить с цитатой
Сообщение 
Vendi Очень вкусно!!!
А я лентяйка для наполеона готовые коржи покупаю... :, Хотя домашний ни в какое сравнение не идёт!!! :)

_________________
"Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать" К. Шанель
Изображение Изображение Изображение Изображение


08 янв 2010, 14:35
Профиль
модератор раздела "Наш дом"
модератор раздела "Наш дом"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 май 2007, 21:02
Сообщения: 1427
Откуда: Германия
Ответить с цитатой
Сообщение 
Подскажите,можно ли как-нибудь использовать в выпечки банановые чипсы (высушенные шайбочки бананов)?! Они довольно твердые...Может в чём их размочить,ну в лимонном соке или ещё чём-нибудь??? :neznau:

_________________
"Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать" К. Шанель
Изображение Изображение Изображение Изображение


08 янв 2010, 17:38
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2009, 02:25
Сообщения: 415
Откуда: Санкт -Петербург
Ответить с цитатой
Сообщение 
Не когда с этим не работала ,но думаю на свой страх и риск я бы попробывала их вымочить в роме или лекёре ,а потом я бы их окунула в растопленый шоколад и высушила .Если не очень срочно попробую что нибудь поискать в своих рецептах.А если решитесь на эксперемент то напишите как оно? :( :nea: :yvi:

_________________
Изображение Изображение
Я не знаю занятия, которое требовало бы более обширных знаний, чем живопись.

Леонардо да Винчи


08 янв 2010, 20:52
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2009, 14:56
Сообщения: 501
Откуда: томск
Ответить с цитатой
Сообщение 
К сожалению не нашла куда положить десерт, решила :раз он сладкий,то и положу в сладкое
Необычный вид обычного желе, делала и на НГ и на рождество, ушёл на ура!!!
Изображение
персики в сиропе, вишня с/м, и сметанка со сгущенкой!

_________________
Мужчина, руку вы не предлагаете, сердца у вас нет, дайте хоть на шею сяду.........
Мои рукоделки


08 янв 2010, 21:10
Профиль
модератор раздела "Наш дом"
модератор раздела "Наш дом"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 май 2007, 21:02
Сообщения: 1427
Откуда: Германия
Ответить с цитатой
Сообщение 
аксинья, я тему про десерты открыла. :)
Непротив если это сообщение я туда утяну?! :)

_________________
"Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать" К. Шанель
Изображение Изображение Изображение Изображение


08 янв 2010, 21:20
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2009, 14:56
Сообщения: 501
Откуда: томск
Ответить с цитатой
Сообщение 
Корнелия
да конечно не против! я только "за" :)

_________________
Мужчина, руку вы не предлагаете, сердца у вас нет, дайте хоть на шею сяду.........
Мои рукоделки


08 янв 2010, 21:45
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2009, 02:25
Сообщения: 415
Откуда: Санкт -Петербург
Ответить с цитатой
Сообщение 
Как красиво!!!!!!!!!! и видно вкусно и очень професионально. :bravo: :bravo: :vo: :vo:

_________________
Изображение Изображение
Я не знаю занятия, которое требовало бы более обширных знаний, чем живопись.

Леонардо да Винчи


08 янв 2010, 22:55
Профиль
модератор раздела "Наш дом"
модератор раздела "Наш дом"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 май 2007, 21:02
Сообщения: 1427
Откуда: Германия
Ответить с цитатой
Сообщение 
Сегодня пекла шоколадно-банановые маффины. :) Семье моей очень понравились,хотя кексики были больше шоколадные, банановый вкус был слабый ,но всё равно вкусно. :kofe:

Изображение

Банановые чипсы на час предварительно залила соком 2-х мандарин и 1 чайной ложкой коньяка.

Изображение Изображение

ИзображениеИзображение

_________________
"Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать" К. Шанель
Изображение Изображение Изображение Изображение


10 янв 2010, 22:42
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 авг 2009, 19:25
Сообщения: 820
Откуда: Киев
Ответить с цитатой
Сообщение 
аксинья
ну и желе!!!!!!
эту тему на ночь читать нельзя, я теперь только о том чего бы сьесть (чтобы похудеть конечно) думаю.... :rastr:

_________________
Наташа, на "ты"))

Мой блог: http://millionyearsummer.blogspot.com/


12 янв 2010, 04:52
Профиль WWW
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Русская поддержка phpBB


© 2006-2015 "Декупаж в России".
Все права защищены.