Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 17 авг 2018, 13:52

Товары для творчества Мы Вконтакте




Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Посуда для приготовления пищи 
Автор Сообщение
модератор раздела "Наш дом"
модератор раздела "Наш дом"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 май 2007, 21:02
Сообщения: 1427
Откуда: Германия
Ответить с цитатой
Сообщение 
У меня на них ничего не прилипает. :) Как разогрелась хорошо - я t° уменьшаю и пеку-жарю, все нормально, начинает остывать опять увеличиваю t°. У меня только блинная сковородка отдельная.

_________________
"Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать" К. Шанель
Изображение Изображение Изображение Изображение


30 дек 2007, 23:54
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2007, 22:24
Сообщения: 395
Откуда: Белгород
Ответить с цитатой
Сообщение 
Корнелия, побежала смотреть :)

_________________
Марина
Изображение Изображение Изображение Изображение


31 дек 2007, 17:53
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 авг 2007, 16:28
Сообщения: 80
Ответить с цитатой
Сообщение 
Корнелия спасибо! буду пытаться

_________________
Изображение


31 дек 2007, 18:15
Профиль
модератор раздела "Наш дом"
модератор раздела "Наш дом"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 май 2007, 21:02
Сообщения: 1427
Откуда: Германия
Ответить с цитатой
Сообщение 
Девочки, а раклетница у кого-нибудь есть ?! Не совсем посуда, но удобная штуковина. Мы в прошлом году купили и очень нравится, особенно если друзья собираются. :)

_________________
"Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать" К. Шанель
Изображение Изображение Изображение Изображение


05 янв 2008, 00:04
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2007, 22:24
Сообщения: 395
Откуда: Белгород
Ответить с цитатой
Сообщение 
Корнелия, у нашей знакомой есть. для дружеских посиделок использует, поэтому мы себе не покупали-зачем в одной компании две раклетницы? :)
задо фондюшницы купили практически все :)

_________________
Марина
Изображение Изображение Изображение Изображение


05 янв 2008, 12:29
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 авг 2007, 16:28
Сообщения: 80
Ответить с цитатой
Сообщение 
Корица
ну и как тебе фондю?
Нам дед мороз под елочку принес тоже,но еще не испробовали :)

_________________
Изображение


05 янв 2008, 14:39
Профиль
модератор раздела "Наш дом"
модератор раздела "Наш дом"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 май 2007, 21:02
Сообщения: 1427
Откуда: Германия
Ответить с цитатой
Сообщение 
Корица, мы и для семейных посиделок используем. :) В этом году на Новый год тоже . Очень удобно - не надо у плиты стоять...Кстати, а интересными рецептами для раклетницы можешь поделиться?!

Изображение



Мама Катя, я тоже фондю люблю - сырное... :morogenoe:

_________________
"Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать" К. Шанель
Изображение Изображение Изображение Изображение


05 янв 2008, 15:25
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2007, 22:24
Сообщения: 395
Откуда: Белгород
Ответить с цитатой
Сообщение 
Мама Катя, вкусно :) мы, правда, только сырное делали, а еще мясное можно или шоколадное :) вкусно и очень сытно!
Корнелия, когда знакомые на раклетт зовут, то жарим все что под рукой есть(кроме рыбноморского): горошек,кукуруза, сосиски колбаски,ветчина, грибы, курица, помидорки, сыр.
а еще яичницу жарили-классно получается!

_________________
Марина
Изображение Изображение Изображение Изображение


06 янв 2008, 18:56
Профиль
модератор раздела "Наш дом"
модератор раздела "Наш дом"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 май 2007, 21:02
Сообщения: 1427
Откуда: Германия
Ответить с цитатой
Сообщение 
Корица писал(а):
жарим все что под рукой есть(кроме рыбноморского): горошек,кукуруза, сосиски колбаски,ветчина, грибы, курица, помидорки, сыр.а еще яичницу жарили-классно получается!


ясно, у нас тоже ассорти, я еще ананасы косервированные обожаю с плавленным сыром.... :)

_________________
"Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать" К. Шанель
Изображение Изображение Изображение Изображение


06 янв 2008, 19:01
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2007, 22:24
Сообщения: 395
Откуда: Белгород
Ответить с цитатой
Сообщение 
Корнелия, да, ананасы я заметила на фото. надо попробовать, я и их тоже уважаю :)

_________________
Марина
Изображение Изображение Изображение Изображение


06 янв 2008, 19:18
Профиль
модератор раздела "Декупаж"
модератор раздела "Декупаж"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 май 2007, 20:23
Сообщения: 6260
Откуда: Кемерово
Ответить с цитатой
Сообщение 
раклетницы, фондюшницы - а я совсем темная и даже не слышала что это такое, что за приспособления, расскажите :,

_________________
Видео-уроки по декупажу Альбом с картинками


07 янв 2008, 18:51
Профиль WWW
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2007, 22:24
Сообщения: 395
Откуда: Белгород
Ответить с цитатой
Сообщение 
Kzero, Катя, вот это раклеттница:
Изображение
Оживит любую вечеринку в кругу семьи или в компании друзей!
3 функции в одном продукте:
- приготовление раклетт из сыра на 6 персон
- приготовление жульенов
- гриль
(источник)
между двумя ярусами находится спираль, которая подогревает верхний ярус, как гриль, и греет нижний ярус, чтобы можно было расплавить сыр в сковородочках. мы обычно сверху обжариваем все колбасно-мясное, потом перемешиваем все в сковородочках, засыпаем сыром и ставим на нижний ярус.

набор для фондю:
у нас именно такой:
Изображение
есть еще чугунные, а не из нержавейки.
Фондюшница (или просто "горшочек для фондю") представляет собой котелок, устанавливаемый на ножках, достаточно высоких, чтобы под горшочком поместилась горелка, или, в недорогих фондюшницах - маленькая свечка. Если вы готовите сырное или мясное фондю (когда в горшочке кипит масло, а не растапливается сыр), горшочек желательно натереть порезанной пополам долькой чеснока. Принцип сырного фондю прост. В фондюшнице подогревается вино, в нем растапливается тертый сыр, добавляется немного крахмала или картофельной муки, что способствует сгущению фондю, и специи. Собравшиеся за столом гости с помощью длинных вилок макают в горшочек кубики подсушенного хлеба и запивают вином.подробнее
свое первое фондю я готовила в кастрюле из пошехонского сыра и шампанского--надо сказать гадотсь получилась еще та :)
сейчас, правда, мы добавляем тоже не совсем "правильные" сыры, так как их у нас и не найдешь, а те что есть-дорогие.

_________________
Марина
Изображение Изображение Изображение Изображение


07 янв 2008, 20:22
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 авг 2007, 16:28
Сообщения: 80
Ответить с цитатой
Сообщение 
Корица спасибо.
А вы какое топливо используете,специальное?

_________________
Изображение


07 янв 2008, 22:02
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2007, 22:24
Сообщения: 395
Откуда: Белгород
Ответить с цитатой
Сообщение 
Мама Катя, специальное. гель в бутылках, это удобнее, чем гель в плоских баночках. а наши знакомые покупали таблетки сухого спирта.

_________________
Марина
Изображение Изображение Изображение Изображение


07 янв 2008, 23:22
Профиль
модератор раздела "Декупаж"
модератор раздела "Декупаж"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 май 2007, 20:23
Сообщения: 6260
Откуда: Кемерово
Ответить с цитатой
Сообщение 
Корица, спасибо! Чего только не придумают!

_________________
Видео-уроки по декупажу Альбом с картинками


08 янв 2008, 09:31
Профиль WWW
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Русская поддержка phpBB


© 2006-2015 "Декупаж в России".
Все права защищены.