Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 18 июн 2018, 12:48

Товары для творчества Мы Вконтакте




Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.
Бутерброды 
Автор Сообщение
модератор раздела "Роспись стекла"
модератор раздела "Роспись стекла"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2007, 22:07
Сообщения: 432
Откуда: Москва
Ответить с цитатой
Очень хочется поговорить о бутербродах. Это блюдо используется в нашей жизни практически ежедневно. Многообразие бутербродов велико - горячие и холодные, сладкие, рыбные, мясные, открытые, закрытие и т.д. Несите свои рецепты сюда.

Бутерброды открытые
http://peteris.narod.ru/hol1.htm

_________________
Мы все учились понемногу, чему-нибудь и как-нибудь...
мой альбом
Изображение


20 июн 2007, 12:53
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 май 2007, 00:22
Сообщения: 103
Откуда: Москва
Ответить с цитатой
Сообщение 
Я люблю горячие простые делать.

Сначала жарю хлеб в тостере, потом кладу на него помидоры, сыр, майонез и в духовку на 5-7 минут. Посыпаю зеленью. Еще то же самое делаю с сырковой массой, но без помидор (два плавленых сырка, два отварных яйца, чеснок, майонез) и тоже зеленью потом...


20 июн 2007, 18:44
Профиль
модератор раздела "Роспись стекла"
модератор раздела "Роспись стекла"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2007, 22:07
Сообщения: 432
Откуда: Москва
Ответить с цитатой
Сообщение 
А у меня тостера нет и я горячие бутерброды делаю следующим образом:
расплавлю сливочное масло на сковородке, в масло обмакиваю с двух сторон ломтики белого хлеба, обжариваю с двух сторон хлеб до образования золотистой корочки, кладу сверху хлеба все что хочется - помидоры, колбасу, зелень, соленые или масольные огурчики, посыпаю сыром и накрываю крышкой, минуты две даю расплавиться сыру.
Такие бутерброды очень вредны, в них много холестирина, но очень вкусные. Сынуля мой может поглощять их килотоннами. В отличии от тостера такие бутерброды получаются мягкими.

_________________
Мы все учились понемногу, чему-нибудь и как-нибудь...
мой альбом
Изображение


21 июн 2007, 10:23
Профиль
модератор раздела "Наш дом"
модератор раздела "Наш дом"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 май 2007, 21:02
Сообщения: 1427
Откуда: Германия
Ответить с цитатой
Сообщение 
Вкусная тема! :) Я горячие бутерброды тоже люблю, особенно мне нравится горячие тосты по Гавайски : на кусок хлеба положить ветчину, кружок ананаса (я беру консервированный), сверху сыр и в духовку, пока сыр не начнет плавиться. Мммм ...Вкусно !:)

_________________
"Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать" К. Шанель
Изображение Изображение Изображение Изображение


21 июн 2007, 13:49
Профиль
модератор раздела "Роспись стекла"
модератор раздела "Роспись стекла"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2007, 22:07
Сообщения: 432
Откуда: Москва
Ответить с цитатой
Сообщение 
Корнелия спасибо, попробую. Так не обычно с ананасом.
Говорят: век живи, век учись. А вот о таком я даже не слышала...
Бутербродные закусочные торты
http://www.gotovim.ru/recepts/snack/butort/
http://kuking.net/8_1071.htm

_________________
Мы все учились понемногу, чему-нибудь и как-нибудь...
мой альбом
Изображение


21 июн 2007, 15:09
Профиль
модератор раздела "Декупаж"
модератор раздела "Декупаж"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 май 2007, 20:23
Сообщения: 6260
Откуда: Кемерово
Ответить с цитатой
Сообщение 
Бася, а я просто белый хлеб мажу сливочным маслом, потом круглишок помидора и сверху ломтик сыра ("Российского" или подобного). Случайно попробовала у подруги и очень с тех пор полюбилось такое сочетание.


27 июн 2007, 09:41
Профиль WWW
модератор раздела "Роспись стекла"
модератор раздела "Роспись стекла"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2007, 22:07
Сообщения: 432
Откуда: Москва
Ответить с цитатой
Сообщение 
А вот еще рецепты бутербродов, пробуйте на здоровье

Рецепты бутербродов
http://gov.cap.ru/home/79/rest/rz_but1.html

Еще можно поговорить о мини будербродах

Тарталетки
http://www.kleo.ru/encyclopedia/food/tartaletki.shtml

_________________
Мы все учились понемногу, чему-нибудь и как-нибудь...
мой альбом
Изображение


27 июн 2007, 10:37
Профиль
модератор раздела "Наш дом"
модератор раздела "Наш дом"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 май 2007, 21:02
Сообщения: 1427
Откуда: Германия
Ответить с цитатой
Сообщение 
Тарталетки из слоеного теста у нас тоже продаются. Я их с разными начинками делаю .Самый простой : мелкими кубиками режу сосиски, сыр, лук репчатый, все это перемешиваю со сметаной, чуть укропчика свежего. Этим наполняю тарталетки, посыпаю сыром и в духовку на пару минут, что б сыр расплавился. Вкусно !

_________________
"Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать" К. Шанель
Изображение Изображение Изображение Изображение


28 июн 2007, 19:16
Профиль
модератор раздела "Роспись стекла"
модератор раздела "Роспись стекла"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2007, 22:07
Сообщения: 432
Откуда: Москва
Ответить с цитатой
Сообщение 
Корнелия классная идея использовать тарталетки как горячие бутерброды, надо попробовать.

_________________
Мы все учились понемногу, чему-нибудь и как-нибудь...
мой альбом
Изображение


29 июн 2007, 11:20
Профиль
модератор раздела "Наш дом"
модератор раздела "Наш дом"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 май 2007, 21:02
Сообщения: 1427
Откуда: Германия
Ответить с цитатой
Сообщение 
Завтра тарталетки куплю и с куринным мясом сделаю. Я еще консервированную кукурузу добавляю и шампиньоны - вариантов много. :)

_________________
"Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать" К. Шанель
Изображение Изображение Изображение Изображение


04 июл 2007, 00:31
Профиль
модератор раздела "Роспись стекла"
модератор раздела "Роспись стекла"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2007, 22:07
Сообщения: 432
Откуда: Москва
Ответить с цитатой
Сообщение 
Прикольные бутерброды :vo:

http://www.samru.ru/relax/food/24310.html

_________________
Мы все учились понемногу, чему-нибудь и как-нибудь...
мой альбом
Изображение


05 июл 2007, 15:10
Профиль
модератор раздела "Наш дом"
модератор раздела "Наш дом"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 май 2007, 21:02
Сообщения: 1427
Откуда: Германия
Ответить с цитатой
Сообщение 
Еще вкусные бутерброды http://www.kyxapka.com/category/retseptyi-zakusok/sandwich/ :)

_________________
"Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать" К. Шанель
Изображение Изображение Изображение Изображение


14 авг 2007, 12:39
Профиль
модератор раздела "Наш дом"
модератор раздела "Наш дом"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 май 2007, 21:02
Сообщения: 1427
Откуда: Германия
Ответить с цитатой
Сообщение 
Изображение
Бутерброды закусочные со шпротами :)
Багет нарезать на поперечные кусочки, обжарить в небольшом количестве масла, затем каждый кусочек натереть зубчиком чеснока, слегка смазать майонезом и сверху положить шпроту. Очень вкусно! :)

_________________
"Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать" К. Шанель
Изображение Изображение Изображение Изображение


01 фев 2008, 21:17
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 ноя 2008, 22:53
Сообщения: 15
Откуда: Самара
Ответить с цитатой
Сообщение 
Хлеб, на него копченная колбаса (кружочки), кетчуп или помидоры, сверху ломтик сыра, чтобы покрывал весь кусок, а если не лень, потереть на тёрке и засыпать. Всё это в ростер на 10 мин. при 220 градусах или в духовку. С горячим какао "Несквик" ммммммммммммм, пальчики оближешь!


04 фев 2009, 15:06
Профиль

Зарегистрирован: 01 окт 2009, 23:17
Сообщения: 185
Ответить с цитатой
Сообщение 
А я сама пеку тарталетки. Потом в них все, что под руку попадет можно уложить, только меленько нарезать надо.
Но, конечно же классика - это тарталетки с икрой. Вкусно! :vo:

Тарталетки с икрой
Если к праздничному столу, то можно попотеть и приготовить тарталетки с икрой (красной или черной).
Покупаешь слоеное тесто (puff pаstry). Еще нужны две формочки разного размера для вырезания теста.
Основной формочкой, которая больше, вырезаешь "цветочки". Потом у половины "цветочков" вырезаешь формочкой по-меньше серединку. У тебя должно получится, допустим 15 цветочков целых и 15 цветочков такого же размера, но с отверстием в середине.
Целые цветочки смазываешь водой (чтобы склеит их со второй половинкой), накладываешь цветочки с отверстием в середине.
Перед тем, как поставить в духовку смазываешь сверху желтком.

В готовые, остывшие, тарталетки кладешь кусочек сливочного масла и икру.

Пы.сы. Отходов теста нет. Потому что из вырезанных серединок можно испечь маленькие печеньки к кофе, если смазать их желтком, посыпать их сверху солью с кунжутом.
А из обрезков, которые получились по краям цветочков, замешиваешь один шарик теста. Раскатываешь его, смазываешь сверху желтком и посыпаешь сахаром. Разрезаешь ножом для пиццы на полосочки.
Получаются "язычки" с сахаром

Вот так вот примерно все будет выглядеть.
Изображение

_________________
Изображение


15 окт 2009, 16:13
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Русская поддержка phpBB


© 2006-2015 "Декупаж в России".
Все права защищены.